【办案一线】省检察院副检察长乔洪翔对一故意杀人案提审复核

 



  围绕案件焦点讯问,听取被害人家属诉求,了解上诉人家属态度,5月14日,黑龙江省检察院党组成员、副检察长乔洪翔奔赴大庆市看守所,提审故意杀人案上诉人张某某。
  乔洪翔副检察长围绕案件焦点问题,针对张某某的上诉理由进行了细致的讯问。
  为解决案件证据瑕疵问题、完善案件证据体系,乔洪翔副检察长与侦查机关进行了沟通,补正补强了案件的相关证据。
  在大庆市检察院办案区,乔洪翔副检察长详细听取了被害人家属对案件处理方面的诉求,了解了被害人家属、上诉人家属对赔偿谅解的态度,深入了解了案件发生的背景事实。
  据了解,下一步办案检察官将依据掌握的案件各项量刑因素,准确提出量刑处理意见,依法给予各方权益得到公平公正的保障。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号│技术支持:天翼瀚潮网络