省院乔洪翔副检察长深入黑河开展调研

 



  9月25日,省检察院党组成员、副检察长乔洪翔作为柳某抢劫案的案件承办人,到嫩江县看守所提审原审被告人,就证据收集、固定及存在的问题与侦查人员进行了深入的交流。乔洪翔副检察长主持召开座谈会,听取了北安市院、五大连池市院、嫩江县院公诉、未检的工作汇报。

  9月27日,乔洪翔副检察长一行三人到黑河市院,并进行调研指导。针对业务基础建设、适应司法改革工作机制、机构改革及公诉、未检工作开展专题座谈,市院党组成员、副检察长李铁军及相关人员参加座谈。乔洪翔先后听取市院、爱辉区院、孙吴县院、逊克县院的工作汇报,与参会干警面对面交流,对汇报中提出的问题和工作中遇到的困惑逐一解答。



  乔洪翔对公诉、未检整体工作进行了综合性分析评价并予以肯定,并强调,要认真贯彻落实高检院、省院对公诉、未检工作的新要求。要增强政治定力,深化司法体制综合配套改革。针对工作中面临的困难和挑战,要勇于探索,攻坚克难,形成有针对性的经验做法;要履行好各项检察职能,全力维护好社会大局稳定。切实抓好扫黑除恶、优化营商环境、打击破坏环境资源专项活动。按照“常规工作抓规范、重点工作抓突破、创新工作抓一流”的工作思路,对标全省一流,确保检察工作有更大的新作为、新进步、新成绩。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益 哈尔滨除尘 哈尔滨脱硫脱硝