省检察院离退休干部工作处党支部组织开展“庆七一”主题党日活动

 



  按照黑龙江省检察院机关党委的工作安排,在中国共产党建党97周年之际重温入党誓词,积极响应习总书记“不忘初心,牢记使命”的新时代伟大号召,铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心;担当党的崇高使命,矢志永远奋斗。省院离退休干部工作处党支部邀请省院机关老干部参加“庆七一”主题党日活动,为老干部抒发对党的深厚感情提供载体,为丰富老干部晚年生活搭建平台,进一步提升党组织凝聚力。
  主题党日活动分为三项内容,一是安排在职干警重温本人入党志愿书,回顾入党前对党的认识、对党的向往和为党奉献的决心,审视检查入党初心有无改变,并结合工作经历谈心得体会,表达个人对党的新认识、新领悟、新目标,用实际行动诠释了对党的忠诚。二是在支部副书记、副厅级退休干部赵悦邦同志的带领下,退休干部和在职干警一道重温入党誓词。三是通过朗诵诗歌,演唱歌曲抒发了对党的情怀。老干部们经过充分准备,深情朗诵了《卜算子·咏梅》、《七律·人民解放军占领南京》等诗歌作品,饱含热情演唱了《把一切献给党》、《歌唱祖国》等曲目,以不同形式为党送上诚挚的祝福。
  省院离退休干部工作处党支部书记乔巍表示,值此庆祝建党97周年之际,对省院机关老干部党员致以崇高的敬意和诚挚的问候。老同志们在今天的活动中积极踊跃表达对党的热爱,让我深切感受到老同志对党的深厚的感情和朴素的情怀,充分表明了各位老党员干部理想信念坚定,党性修养强,是我们在职同志学习的榜样。老干部们纷纷表示,离退休干部工作处党支部在重要时间节点,开展主题党日活动具有重要的教育意义和现实意义,通过重温入党誓词,心灵受到了极大震撼,我们一定将总书记“不忘初心,牢记使命”的号召进一步根植于内心深处。在党的生日之际热忱的献上自己的祝福,充分体现了省院机关老干部听党指挥、跟党走,对党忠诚的优良传统,我们老干部党员要以身作则,紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极发挥自身优势,助力“龙江法治年建设”活动,一如既往的为党和人民的事业贡献正能量。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益