哈尔滨市检察院加入龙广交通台“《直通998》为民服务联盟”

 



  6月28日,“《直通998》为民服务联盟”成立仪式在黑龙江省广播电视台400米演播厅举行。哈尔滨市检察院成为了首批加入到 “《直通998》为民服务联盟”33家单位中的一员,此举是拓延检察机关服务百姓、关心民生的新举措。市院党组成员、副检察长余珮代表哈尔滨市检察机关出席成立仪式。

  《直通998》是黑龙江交通广播于2016年3月15日推出的栏目。开播至今,已为百姓解决难点热点棘手问题800多件,问题解决率高达98%,做到了事事有着落,件件有回音,成为龙江听众最信赖、最喜欢的节目之一,被百姓誉为“龙江最强音”!

  借助加入“《直通998》为民服务联盟”的契机,哈尔滨市检察机关将进一步深入贯彻落实党的“十九大”精神和全国两会精神,助力作风整顿工作、优化营商环境、践行“四零承诺”、推进法治建设,充分履行法律监督职能,搭建起检察机关为民执法、公正司法的桥梁。 
  今后,哈尔滨市检察院将通过龙广交通台《直通998》的电波,与百姓心连心,服务千家万户,解决法律难题。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益