黑龙江省人民检察院林区分院 举办刑事执行检察业务暨竞赛技巧培训班

 



        近日,林区分院依托智慧检务可视化办公系统举行了全省林区刑事执行检察业务暨竞赛技巧培训班。
        林区分院党组高度重视,党组成员、副检察长王广军主持培训,分院执检处处长、23个基层院全体执检检察官参加了培训。
        培训邀请哈尔滨市松北区人民检察院执检科长、“全国检察机关刑事执行检察业务能手”、“全省检察机关刑事执行检察业务标兵”、哈尔滨市检察机关刑事执行检察业务竞赛答辩环节唯一满分选手单丹丹同志作精彩讲授。单丹丹科长结合执检经历和典型案例,着重从如何提高执检业务素能,以及参赛重点学习内容、注意事项和答辩技巧等四个方面认真讲解相关知识。
        当天下午,林区分院依托可视化办公系统“共享文档”功能,组织开展了全员线上测试。经当堂批阅、公示成绩,从中选出4名成绩最优异的检察官代表林区参加全省执检大赛。这种依托智慧检务系统,以训促学、考训结合的学习方式受到了大家的普遍欢迎。两级院执检干警一致认为:本次培训收获很大。最后,分院党组成员、副检察长王广军代表检察长对本次培训进行了点评,对参赛工作提出了四点要求:一是要高度重视;二是要认真准备;三是要精心组织;四是要保证效果。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益