海伦市检察院开展“重走抗联路 探寻红色遗迹”活动庆党的生日

 



 
位于海伦市景家店林场的抗联密营地遗址

全体党员在雷炎烈士碑前宣誓重温入党誓词
  为庆祝中国共产党成立97周年,七一前夕,海伦市人民检察院与建设银行海伦支行共同组织开展了“重走抗联路•探寻红色遗迹”主题党日活动。海伦检察院和建设银行海伦支行全体党员首先来到雷炎纪念广场雷炎烈士碑前进行宣誓,重温入党誓词,后又来到位于景家店林场的大峡谷抗战密营地,徒步4公里重走抗联战士当年与日寇浴血奋战的丛林密营地,回顾铁蹄、战斗、牺牲、胜利的年代,为党的生日献礼。在景家店林场当年抗联密营地,海伦检察院与建设银行海伦支行开展了趣味体育竞技拔河比赛和森林“密电码”搜寻游戏活动,通过拔河比赛和轻松的小游戏环节,吸引了全体党员的兴趣,大家纷纷参与进来,团结互助,发挥聪明才智,从中感受新时代美好生活的乐趣。
海伦检察院与建设银行海伦支行党员拔河比赛 

海伦检察院与建设银行海伦支行党员进行森林“密电码”搜寻游戏活动
 
  通过此次主题实践活动,党员同志再次感受了红色精神,接受了革命教育,树立了牢固的革命观、使命观。使共产主义伟大旗帜的火种,会薪相传,永不熄灭。活动结束后,广大党员纷纷表示我们一定会牢记历史,勿忘国耻,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益