【学习贯彻十九大精神系列报道】
佳木斯前进区院:检察长宣讲十九大精神进社区

 



  新年伊始,佳木斯市前进区检察院检察长周绍忠同前进区人大副主任徐斌斌来到丰润社区,为社区的党员、群众宣讲了党的十九大精神。
  周绍忠检察长从十九大报告四十个新提法新举措入手,详细讲解了中国共产党人的初心和使命  、中国特色社会主义进入新时代 、我国社会主要矛盾变化、 新时代中国特色社会主义思想、 新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、 坚持党对一切工作的领导等方面内容。最后,他提出:社区工作非常重要,社区的党员、群众要生活好、工作好,也要深入细致学习党的十九大精神,希望大家能吃透精神实质,锐意进取,埋头苦干,全心全意为社区群众服务,建设和谐稳定的模范社区。
  社区群众纷纷表示,区里和检察院的领导深入社区,为我们区的群众宣讲解读党的十九大精神,层次高、针对性强,极大地提高了我们的认知层面,希望这样的活动常来社区。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络