桦川县院召开脱贫攻坚大会

 



  为深入推进脱贫攻坚工作,按照县委、县政府推进全县脱贫攻坚工作整体要求,近日,桦川县人民检察院召开脱贫攻坚大会。
  会上该院检察长姜山向全体干警专题传达了全省脱贫攻坚调度会议精神及桦川县贯彻落实意见、省际交叉考核工作内容、《关于进一步加强脱贫攻坚贫困户档案填写管理工作的通知》,传达了《桦川县扶贫开发领导小组关于全县脱贫攻坚督查情况的通报》、《桦川县扶贫开发领导小组关于市委督查组发现我县疑似问题的情况通报》。并要求全体干警认真学习杜国明教授所做的脱贫攻坚工作专题讲座,领会上级精神,查找脱贫攻坚工作存在问题,做好整改落实。
  该院检察长姜山就进一步推进脱贫攻坚工作提出具体要求:一是提高认识。要从讲政治的高度,提高认识、提高站位,保证脱贫攻坚工作有序推进。二是规范档案资料填写工作,按照贫困户档案填写要求,对贫困户档案材料查漏补缺,保证脱贫攻坚档案资料齐全、完善、真实、准确。三是提高贫困户满意度与获得感。贫困户的帮扶政策要讲解到位,尽自己之能满足贫困户的合理需求,使贫困户感受到检察干警的温暖,进一步巩固好脱贫攻坚成果。

 


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益 哈尔滨除尘 哈尔滨脱硫脱硝