密山市院走访慰问贫困户

 



  “老乡,您身体可好?今年收入多少?生活上还有什么困难?”近日,密山市检察院党组书记、检察长江吉成带领院扶贫工作领导小组成员一行4人,深入定点帮扶的连珠山镇新发、红光、沙岗三个村屯看望慰问7户包扶贫困户。
 
 
 
  江吉成深入每一名贫困户家中,嘘寒问暖,详细了解情况,并为每名贫困户送去了所需的生活必备品。
  当江吉成检察长一行来到贫困户李正国家中时,密山市委书记张雷也来到其家中。张雷和江吉成共同询问了李正国的情况,得知李正国今年58岁,家里只有2口人,住在安居屋中,他还患有腰间盘突出,不能从事重体力劳动,生活十分困难。张雷书记和江吉成检察长听后,一边为其分析讲解国家有关扶贫政策,鼓励其增强生产生活信心,一边将带去的生活必备品赠送给他,并安慰他在生产、生活中要劳逸结合,保重身体。
 



 
  看望慰问中,江吉成表示,今后检察院将立足工作职能和实际情况,进一步增强服务意识,拉近检察机关与群众的距离,为群众办实事办好事,全心全意为群众排忧解难,确保扶贫工作各项目标任务落到实处,帮助贫困户早日脱贫。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益