数九寒冬里的一股暖流

——虎林市检察院开展奉献爱心募捐活动

 




  日前,虎林市检察院组织了“奉献爱心•‘慈善一日捐’”活动。此次活动由虎林市委、市政府倡导,旨在发挥慈善事业缓解社会矛盾、维护社会稳定、促进社会和谐方面的重要作用。
  2017年12月29日上午,在“奉献爱心•‘慈善一日捐’”活动现场,虎林市院领导班子率先垂范,全体检察干警积极参与,踊跃捐款,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,共募捐4550元。
  此次“奉献爱心•‘慈善一日捐’”活动的顺利开展,一点一滴都充分体现了该院全体干警的社会责任感以及对社会的浓浓爱心。




关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益 哈尔滨除尘 哈尔滨脱硫脱硝