省检察院反渎职侵权局深入学习习近平总书记重要批示精神

 

分享到:


  2017年12月14日,省检察院反渎职侵权局召开全体党员大会,传达学习习近平总书记重要批示精神,进一步加强作风建设。会上,支部书记带领大家深刻分析了形式主义、官僚主义的十种新的表现形式,并就遏制“四风”问题提出了几点要求:一是按照这十种新的表现形式,认真进行对照检查,及时发现苗头加以遏制;二是要提高认识,“四风”问题具有顽固性、反复性,要将纠正“四风”作为一项长期性、常规性工作来抓,作风建设永远在路上;三是要以此为契机,进一步转变工作作风,提高工作效率,做好深化国家监察体制改革试点有关工作。全局党员同志也都积极发言,纷纷表示要认真学习习近平总书记重要批示精神,按照精神内容严于律己,在深化国家监察体制改革试点工作的关键时期,不松散、不掉队、不空岗,以更饱满的工作热情服务大局、服务群众。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络