省检察院反渎职侵权局“两学一做”学习教育常态化制度化

 

分享到:


    省检察院反渎职侵权局在去年开展“两学一做”学习教育取得成果的基础上,按照继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,切实加强组织领导,认真抓好工学结合,取得了良好效果。一是细化学习内容,夯实学习基础。以“三会一课”为基本形式,以落实民主评议等党员日常教育管理制度为基本依托,制定学习计划,完善学习的方式方法,确保学习效果。二是用好红色教育资源,弘扬党的优良传统。紧密结合北大荒精神、大庆精神、铁人精神等红色教育资源,每季度确定一个专题开展交流讨论,每月两次集中学习进行专题研讨,继承和弘扬党的优良传统和作风。三是以“学”促“做”,抓好工作落实。把推进“两学一做”学习教育与贯彻落实省第十二次党代会精神、开展作风整顿活动深度融合,在思想上、工作上、作风上与省委确定的目标和工作要求再对接,完善工作思路,校对工作方向,找准服务大局的切入点和结合点。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络