省院乔洪翔副检察长深入佳木斯市调研指导

 



  近日,省院党组成员、副检察长乔洪翔一行三人到佳木斯市院、富锦院调研指导公诉工作,主要围绕司法体制改革以来公诉、未检工作运行情况,对工作中的好典型、好经验,以及遇到的实际问题等情况开展调研指导。
 

 
  调研期间,乔洪翔副检察长在佳木斯市院主持召开座谈会,佳木斯市院及部分农垦、林区公诉部门负责人,各基层院分管公诉、未检工作副检察长、公诉科长参会并发言。会上省院副检察长乔洪翔认真听取了与会人员的工作汇报,对汇报中提出的问题和工作中遇到的困惑进行了认真的梳理和解答。省院副检察长乔洪翔对全市基层公诉、未检整体工作进行了综合性分析、评价,同时也对具体案件管理模式等给予了对策建议,对全市公诉干警提出了更高的标准和要求,极大激发了干警的工作自信心和自豪感。
 



 
  乔洪翔要求,在案件办理过程中,要充分发挥领导职能作用,加强对办案工作的指导,办案人员要严格依法办案,尽快实现公诉检察队伍的职业化、专业化、精英化。同时对员额检察官联席会议制度,人员配备及绩效考核等方面提出了意见。他结合此次在佳木斯调研情况,对目前全市公诉工作存在的问题进行了总结,并对佳木斯两级院的公诉工作给予充分肯定。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益