哈尔滨铁检院举办跨行政区划改革专题讲座

 

分享到:


  近日,哈尔滨铁检院副检察长王江以上海市检察院第三分院跨行政区划改革的优秀经验为例为全院干警带来了一场十分精彩的专题业务讲座,这也是该院“铁军学苑杂坛”的第六讲。
 

 
  讲座中,王江介绍了上海第三分院的基本情况,从内设机构的整合变化详解了跨行政区划改革后的基本职能;从明确职能管辖、理顺诉讼关系、辐射基层铁检、建立规范高效的工作办案机制等方面着重讲解了三分院跨行政区划改革的基本情况。
 

 
  王江指出,铁检改革必须紧紧依靠上级组织的领导和支持,抓住“特殊案件”这个关键,迅速提升专业化水平,务求办案工作机制的实质成效,我们要坚定铁检机关将有更大作为的信息,不忘初心,牢记使命,共同创造哈铁检院更加美好的明天。
 



 
  哈尔滨铁检院党组书记、检察长孙成毅在讲座后指出,要坚持以司法办案为中心,以深化改革为动力,以队伍建设为根本,充分履行检察职能,推进全院总体工作持续向上发展。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络