海林市院:检察长带头办案出庭支持公诉

 



  9月7日,海林市检察院对一起容留他人吸毒案件提起公诉,该院检察长孙艳林亲自出庭支持公诉 ,并依法履行法律监督职责。
  该案由案管系统自动随机分案,案件移送审查起诉后,孙艳林检察长认真审阅卷宗,详细了解案发经过,讯问犯罪嫌疑人,全面分析证据材料,撰写被告人讯问提纲、举证质证提纲、公诉意见书、答辩提纲,为庭审做了充分准备。
  庭审中,孙艳林检察长按照庭审程序宣读起诉书、讯问被告人、举证质证、发表公诉意见,整个庭审过程指控犯罪有力有据,法理与情理有机融合。
  据悉,检察机关司法体制改革以来,海林市院严格落实司法责任制,检察长带头在一线办案,截至目前,共办理审查逮捕和审查起诉案件3件3人。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络