柴河林区院监督收监执行一名社区矫正人员

 

分享到:


        2017年3月10日,犯罪嫌疑人付某因危险驾驶罪被柴河林区基层法院判处拘役三个月,宣告缓刑五个月,并处罚金人民币两千元。在缓刑考验期内,柴河林区司法局对其依法实行社区矫正,矫正期限自2017年3月24日起至同年8月23日止。2017年5月24日,柴河林区人民检察院派驻检察人员在对看守所进行日常巡视检察中发现社区服刑人员付某又因涉嫌危险驾驶被柴河公安机关予以羁押。柴河林区人民检察院在调查了解情况后,依法启动监督程序,建议柴河林区司法局向原审法院提出收监执行建议。柴河林区司法局采纳了检察机关的建议,向原审法院提出对付某收监执行的建议。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络