高检院反贪总局三局负责人率调研组到黑龙江省指导推进预防工作

 

分享到:


  8月21日,高检院反贪总局三局负责人率调研组到黑龙江省调研和指导检察机关开展非公企业犯罪预防工作。
  高检院调研组深入到哈尔滨市香坊区,实地考察了香坊区检察院和哈尔滨锅炉厂有限责任公司联合建立的预防职务犯罪工作站,就检察机关开展服务企业预防工作情况进行调研指导。
  该联合工作站成立于2013年,以“建站哈锅,服务集团”为宗旨,以《哈尔滨市香坊区人民检察院与哈尔滨锅炉厂有限责任公司预防职务犯罪联合工作站工作规则》为指导,密切沟通、加强协作,为企业提供法律咨询、建立和完善规章制度等支持,形成了以“专项预防、依法维权、法律宣教、帮助扶持”为主要内容的一站式服务格局,收到良好的法律效果和社会效果。
  哈尔滨锅炉厂负责人向高检院领导介绍了检企共同开展职务犯罪预防工作情况,,高检院领导对香坊区检察院与哈尔滨锅炉厂共建预防工作联络站的做法和取得的成效给予了充分肯定,并对深化检企共建共防工作提出了指导意见。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络