海林市院:送给英雄部队特殊的“八一”节礼物

 

分享到:


  为庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步加强“军检”关系,支持军队建设,7月29日,海林市检察院与市看守所驻武警中队开展了庆祝建军90周年“军检”联谊活动。市院检察长孙艳林及部分干警参加了活动。
  据了解,海林市院秉承拥军优属光荣传统,始终重视“军检”共建工作,筑牢了“军检”之间的深情厚谊。在“军检”联谊活动中,孙艳林检察长首先代表全体干警向看守所驻武警中队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。孙艳林参观了官兵宿舍、工作区、活动室等处所后,详细询问了官兵工作、训练、生活等情况,并对武警官兵多年来作出的贡献表示感谢。武警中队领导对市检察院一如既往的深情关怀表示衷心感谢。


  孙艳林检察长还向驻武警中队官兵送上了慰问金和慰问品,并鼓舞海林市院干警向武警官兵看齐,学习武警官兵服从领导、敢打敢拼、吃苦耐劳、严守纪律的良好作风。
  联谊活动上,海林市院干警与武警官兵共同开展了《党的优良作风》党课、篮球比赛、拔河比赛、唱军歌等一系列活动,在生动的授课、激烈的比赛、嘹亮的歌声中构建着更加紧密的“军检” 情谊。






 


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络