明水县检察院与新华书店共同举办《人民的名义》读书分享会

 

分享到:


  5月24日,明水检察院与县新华书店共同举办了“近距离接触《人民的名义》中的检察官”读书分享会。
   “读一本好书”,与大家一起分享阅读带来的快乐。读书分享会上,检察官们结合本职工作,用文字抒发情感、畅谈读书心得,表达生活感悟,共享学习成果;检察官们伴随着优美的音乐,或诵读名家名著,或畅谈体会,或颂扬可爱、可敬的检察职业,言语中洋溢着顿悟、启迪后的喜悦,整个会场气氛热烈,大家尽情分享着读书的快乐。
  通过聆听每一位检察官的读书心得,与会人员感受到了读书给大家带来的喜悦。大家纷纷表示,通过这次读书分享会学习到了很多知识,有众多的体会。读书不仅能完善自我、提升自我、凝聚智慧,也学到了在生活中遇到困难如何去解决,如何面对,同时也认识到了读书重要性。
  明水县检察院负责人表示,举办读书分享会,是希望借助《人民的名义》这部剧热播的契机,让我们的检察官走出机关,有更多机会与大家近距离接触,展现基层检察官不同平常的魅力和风采。我们开展系列朗读活动,是提升和历练检察官人文素质的有益尝试,目的是为青年检察官提供学习的机会,搭建提高素能的平台为建设”学习型、创新型”检察院打下良好的基础。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络