我省在全国首届检察歌曲原创作品征集活动中斩获佳绩

 



  近日,在全国检察官文联举办的首届检察歌曲原创作品征集活动中,我省检察官文联获得优秀组织奖,报送的2篇作品分别获优秀奖。
  为做好作品征集工作,省检察官文联在全省举办了黑龙江省检察官文联首届“龙检杯”检察原创歌曲作品征集活动。哈尔滨、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西、绥化等市分院高度重视、组织认真、报送作品及时。经组成评委会评审,从征集的作品中选出30首作品参赛。
  据了解,此项活动全国检察官文联组委会共征集原创作品176首,由中国检察官文联邀请著名作词、作曲、音乐评论等专家进行了认真评审。经初评、复评、终评,共评定获奖作品47首,其中,一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名、优秀奖30名、优秀组织奖10名。我省检察官文联获得了优秀组织奖,东宁市院的靳昌琦、鸡东市院的徐蕾获得了原创作品优秀奖。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益 哈尔滨除尘 哈尔滨脱硫脱硝